Política de Privacidad y aviso legal para hoyenlatele.info

En hoyenlatele.info tan sólo recogemos promociones que ofertan otras empresas, personas u organismos. Por lo tanto no nos podemos hacer responsables del estricto cumplimiento de las condiciones de dichas ofertas ni de sus plazos de entrega o ejecución. hoyenlatele.info y sus dueños declinan cualquier responsabilidad derivada de las ofertas presentadas por terceros, que aquí se recogen con caracter meramente informativo.
Así mismo, le recomendamos que lea detenidamente los términos y condiciones de cada una de las promociones en la web ofertante para conocer todos los detalles de las mismas.No somos responsables de la veracidad de la información. Toda la información contenida en nuestro portal se brinda sin ninguna garantia de autenticidad. No nos hacemos responsables de las opiniones aqui vertidas por los usuarios, ni de su veracidad ni de su intención.

POLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL
hoyenlatele.info se compromete a no utilizar los datos suministrados por sus clientes a ninguna otra empresa.
Tampoco se realizarán envíos de publicidad no deseada. Sólo se enviará información sobre nuestras novedades y ofertas si el cliente así lo desea.
El acceso del Usuario al sitio web y la adquisición de los productos, servicios, y/o uso de contenidos o herramientas a través del sitio web implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para hoyenlatele.info reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.
Generalmente, las personas que hagan uso del sitio web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los productos servicios, contenidos y/o herramientas, el Usuario, en ciertos casos deberá facilitar ciertos datos de carácter personal. hoyenlatele.info garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por el Usuario, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
hoyenlatele.info cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales recopilados. En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de hoyenlatele.info, debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por hoyenlatele.info a través de su página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promociónales. Asimismo el Usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser transferidos a los Representantes de hoyenlatele.info y/o Distribuidores Autorizados exclusivamente para las finalidades señaladas en el párrafo anterior en la forma y con limitaciones establecidas en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Instrucción 1/2000 relativa a las normas que rigen los movimientos internacionales de datos. El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a hoyenlatele.info los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
La política de privacidad de hoyenlatele.info garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a hoyenlatele.info enviando un e-mail desde el formulario de contacto.
Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, hoyenlatele.info exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promociónales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente a aquellos usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.
hoyenlatele.info informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestro correos electrónicos o comunicándolo por escrito desde el formulario de contacto.

La privacidad de los visitantes de hoyenlatele.info es importante para nosotros.

En promocionesycolecciones.com, reconocemos la importancia de tu información personal. En este documento podrás encontrar información sobre el tipo de datos que almacenamos cuando visitas hoyenlatele.info, y que uso le damos a dicha información. La información recogida en ningún caso será vendida a terceros.

El Sitio Web utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la presente política de privacidad y la de Google. La única finalidad con la que los datos serán utilizados será la de gestionar la suscripción del usuario al feed, enviarle las actualizaciones del Sitio Web y llevar a cabo análisis estadísticos del uso del Sitio Web por los usuarios. El usuario suscrito vía e-mail al Sitio Web, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final de cada mensaje de actualización del feed que reciba en su e-mail, escribiendo a “tolo-gratis", c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 o ejercitando sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación dirigida al propietario del Sitio Web a la dirección de correo electrónico elracano2008@gmail.com.

Logs de Acceso:

Tal como hacen la mayoría de webs, la nuestra registra información mediante los logs de acceso. Dicha información puede incluir datos como tu IP, tu proveedor de servicios (ej: telefónica, ono, orange), el buscador utilizado (firefox, explorer, etc.), la resolución utilizada por tu monitor (ej: 1024×768), el tiempo que estás en nuestras paginas, y los pasos que realizas mientras navegas por nuestra web.

Cookies y Web Beacons:

Nuestra web utiliza cookies para almacenar información relacionada a sus preferencias personales, esta información solo puede ser almacenada cuando visitas nuestra web o cualquier otra web que utilice esta tecnología, las cookies se pueden utilizar para mantener secciones o accesos activos de visitas anteriores (ej: secciones abiertas de visitas).

Nosotros también utilizamos publicidad provista por terceros en hoyenlatele.info como fuente de ingresos. Alguno de los anunciantes pueden utilizar tecnologías como las cookies y los web beacons cuando publican anuncios en hoyenlatele.info, estas tecnologías son utilizadas por empresas como Google con su programa de Adsense, y permiten la recolección de datos tales como tu IP, tu proveedor de servicios, el buscador utilizado, y en algunos casos puede detectar si tienes programas como el flash player instalado.

La información recogida por dichos anunciantes tiene el propósito de Geolocalizar la publicidad mostrada y así mostrar anuncios de calidad que puedan interesarte, puedes optar por la opción de deshabilitar nuestras cookies o las cookies de nuestros anunciantes mediante el uso de programas como el Norton Internet Security.

Google utiliza la cookie de DART de DoubleClick en los sitios asociados de AdSense y en determinados servicios de Google para ayudar a los anunciantes a proporcionar y a gestionar anuncios en Internet. Accede al administrador de preferencias de publicidad para ver, editar y gestionar tus preferencias de publicidad asociadas a esta cookie. Si en cualquier momento deseas dejar de utilizar la cookie de DoubleClick, utiliza la opción de inhabilitación de la cookie de DoubleClick.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visitas nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés. Si deseas obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haz clic aquí.

Esto puede afectar la forma en la que interactúas con nuestra web o con otras, provocando en algunos casos que no puedas acceder a servicios o programas ofrecidos como los foros o los blogs.